Formation Epicuris
Valérie Cantelli
 0489/00.74.82valerie.cantelli@epicuris.be
Marie Bouché
0472/92.17.00marie.bouche@epicuris.be
Catherine Sauvage 
0489/50.07.04 – catherine.sauvage@epicuris.be
L’inscription à une séance d’information via le site du Forem est obligatoire pour chaque formation proposée !

Quels sont les demandeurs d’emploi concernés ?

Toute personne inscrite au FOREM

Quels sont les objectifs ?

Développement des compétences techniques et professionnelles permettant de s’insérer durablement dans le secteur alimentaire

Secteur de la Boucherie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Ephémère – BASTOGNE du 09/10 au 14/03/2025
  • 24/09
  • 01/10
061/24 15 04 Catherine Sauvage
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Intermarché Boussu du 30/10 au 07/02/2025
  • 17/10
  • 28/10
065/32 73 25 Valérie Cantelli
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Ephémère – BASTOGNE en cours Catherine Sauvage
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Carrefour – Bierges en cours Catherine Sauvage

Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Formation de base en boulangerie + module pâtisserie Forem Floreffe du 12/11 au 02/05/2025
  • 08/10
  • 24/10
081/23 98 75 Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Forem Verviers en cours
Formation de base en boulangerie Mim de Mouscron en cours
Formation de base en boulangerie Ephémère – bastogne en cours

Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – BASTOGNE du 14/10 au 15/03/2025
  • 24/09
  • 01/10
061/24 15 04 Valérie Cantelli
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – BASTOGNE en cours Valérie Cantelli

Secteur de l’HORECA

Secteur de l’industrie/secteur alimentaire

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande Entreprise Lovenfosse en cours Marie Bouché
Aucune formation disponible actuellement