Quels sont les demandeurs d’emploi concernés ?
Toute personne inscrite au FOREM
Quels sont les objectifs ?
Développement des compétences techniques et professionnelles permettant de s’insérer durablement dans le secteur alimentaire
Secteur de la Boucherie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Ephémère – BASTOGNE |
du 09/10 au 14/03/2025 |
|
061/24 15 04 |
Catherine Sauvage |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Intermarché Boussu |
du 30/10 au 07/02/2025 |
|
065/32 73 25 |
Valérie Cantelli |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Ephémère – BASTOGNE |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Carrefour – Bierges |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
|
|
|
|
|
|
Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Formation de base en boulangerie + module pâtisserie |
Forem Floreffe |
du 12/11 au 02/05/2025 |
|
081/23 98 75 |
Valérie Cantelli |
Formation de base en pâtisserie |
Forem Verviers |
en cours |
|
|
|
Formation de base en boulangerie |
Mim de Mouscron |
en cours |
|
|
|
Formation de base en boulangerie |
Ephémère – bastogne |
en cours |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – BASTOGNE |
du 14/10 au 15/03/2025 |
|
061/24 15 04 |
Valérie Cantelli |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – BASTOGNE |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secteur de l’HORECA
Secteur de l’industrie/secteur alimentaire
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande |
Entreprise Lovenfosse |
en cours |
|
|
Marie Bouché |
|
|
|
|
|
|
Aucune formation disponible actuellement